Четвертый мир

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ЧЕТВЕРТЫЙ МИР



Из четвертого измеренья,
Отодвинув страстей туман,
Я смирял улыбкой терпенья
Распоясавшихся  мирян.

Из страны Четвертого Мира
На бесовские орды жрецов
Посылал я с крестом и секирой
Дикой вольницы храбрецов.

На кургане жизни полынной
Я построил Четвертый Мир,
Перед Западом не повинный -
И Востоком необорим.

24 февраля 2015