Пробудись, народ

Ковалёва Вера
Пробудись,НАРОД,
Поднимайся с колен,
Сила Божья идет—
Ощути час перемен.

Разорвите цепи,
Все оковы зла,
Распрямите плечи
И откройте глаза.

Обратите взоры
Ваши в Небеса,
И навстречу Богу
Распахните сердца.

Господь с Небес грядет-
Его никто не остановит,
Сын Божий скоро вновь придет
И Землю всю судом наполнит.