На стихи Псалма 8

Галина Черноморченко
Велик  наш Господь  и  наш Бог ,

Хвалу воздадим Ему  честь!
 Велико и свято  Имя  Его!
 Да  славится  выше   Небес !

Припев
Что есть человек ,что ты помнишь Его?
И  Сын    человеческий ?
Что   ценишь Его, посещаешь Его
 Любовью  Отеческой?

Из уст младенцев ,грудных детей
Устроил хвалу в свою  честь
Ты сделал безмолвными мстителей
И смог врагов одолеть

С восторгом  взираю  я  на небеса
На все , что ты сотворил
Луну и звезды , что в небе  висят
Шедевры  небесных светил!

Припев:
Что есть человек ,что ты помнишь Его?
И  Сын    человеческий ?
Что  ценишь Его, посещаешь Его
 Любовью   Отеческой?


Немного пред  ангелами умалил
Увенчан Он   честью  и славой
И все Ты под ноги Его  положил
Владыкой  поставил по праву

Ему   подчинил   всех  зверей полевых
Овец и волов ,птиц небесных
 Всех  рыб ,обитающих  в  водах  морских
Живущих  в глубинах и безднах

Припев:
Что есть человек ,что ты помнишь Его?
И  Сын    человеческий ?
Что   ценишь Его, посещаешь Его
 Любовью   Отеческой?