Я жду тебя

Ева Ванес
Я жду тебя, когда в разлуке
Ты вновь мечтаешь обо мне,
Когда заламываешь руки,
Когда я прихожу во сне,

Когда все горизонты слиты
В один оранжевый клочок,
Когда ориентиры сбиты,
Когда необходим толчок.

Я жду тебя, когда над полем
В ночи спускается луна,
Когда мне чудится прибоем
Прохладных ветров пелена.

Взмывают чащи над простором,
И сердце рвется к ним лететь.
И станет яростным напором
В руках расплавленная медь.

Остынет лед и вспыхнет пламя,
Увидев добрые глаза.
И вспомнится мне фраза мамы:
«Несчастной вечно быть нельзя».