Торжество любви и света

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Раскатало, стелит небо
голубое полотно,
торжество любви и света
дарит счастье и тепло.

Но случается порою
задрожит Творца рука,
портят светлую картину
серой краской облака.

Как любовь приходит в сердце,
с нежностью легла рука,
cколько счастья и тепла,
а потом,
подкралось время,
вносит темные тона.

Было,
вроде, совершенство,
вдруг, ушло
и нет следа,
все уносят, жгут года,
но ведь есть, волнует сердце,
сердце есть и есть душа.

Время рвет,
она заклеит,
торжествует, нет конца,
все спасает, нет ей сна.

Жизнь идет,
бывает счастье закрывают облака,
но в душе сияет солнце.
Жжет, творит, горит она!

Идеальная надстройка
идеальной красоты,
это лишь доступно сердцу
при желании души.