О Слове

Михаил Агушевич
Важней еды, дороже денег -
Немногословный разговор.
Всегда есть Слово, что заменит
Словесно-суповой набор.

Пусть терабайты информаций
Ты перемалывать готов,
Но в гору легче подниматься,
Когда избавлен от оков:

Оков трусливого злословья,
Пустопорожней болтовни...
Но всё, что сказано с Любовью -
Услышь, прими и сохрани...

Москва, 25 февраля 2015 года.