Призрак признака весны... Хокку

Дробицькая Наталья
Февральский день.
На солнце греет крылья
Промозглый  ветер

@@@

Чуть тронут снег
Проталиной с хрустящей
Прозрачной коркой

@@@

Двор. Через арку
Сквозняк доносит выхлоп
Автомобиля.