Я уже не витаю

Роксана Шарм
Не думай плохо обо мне -
Я всё прекрасно понимаю.
Хоть фантазерка я в душе,
Но в облаках уже я не витаю.

А просто погружаюсь в мир иной
И представляю себя в образе другом...
Это не Я, это ОНА с тобой
Идёт всё время рядышком тайком.

Ей хочется понять тебя,
Чтоб аура была одна у вас.
Ей хочется открыть тебе себя
Не только в профиль, но и в анфас.