Свидание

Константин Политти
В тиши ночи лишь слышен ветра гул.
Томлюсь от предвкушения свиданья.
С надеждой трепетной я в темноту взглянул.
Ища в ночи  отрады очертания.

Вот колыхнулась ветка, половицы скрип.
Предвестники томительной развязки.
Я жду тебя в тени столетних лип.
И ты явилась, словно фея в сказке.

Забилось сердце выскочить решив.
К тебе я подошёл не удержавшись.
Обняв поцеловал, волнение не скрыв.
Весь, целиком, эмоциям отдавшись.

Тебе скажу, чуть слышно: «Я люблю!»
В обьятьях нежных, слившись воедино.
«Я за тебя, всегда у Господа молю,
Чтоб наше счастье было неделимо»

Моя душа, богиня,  ангел мой!
Я каждой клеточкой люблю тебя родная!
Зимой морозной или в летний зной,
От бед-невзгод теплом души тебя оберегая.