Обида

Грустный Лев
Обида обиде рознь,
Бывает обида вскользь.
Она глубоко не ранит,
Слегка лишь собой тиранит.

Но есть и обида другая.
Как пуля на выстрел бьёт!
Забвения ей не бывает,
До смерти в душе  живёт.

В сердце твое вопьётся,
Словно заноза сидит.
Коснёшься  -  болью взорвётся
Прошлое вновь бередит.