А счастье где?

Григорий Коркин 2
Искал я счастье, да не там
видать не по своим годам
но в в этом виноват лишь сам
что счастье то, не по зубам

оно в весеннем том саду
смеясь, блистало на виду
лишь для других, не для меня
красой невиданной дразня

а для меня другой удел
не потому, что я не смел
я понял тот разбег времен
и ими будто заклеймен

цветут сады пускай для всех
не радоваться счастью, грех
мы тоже были молодые
сердца стучать, лишь головы седые.

07. 01. 2014