Глупое сердце

Скандалист
Какой пассаж, мы оба в прошлом биты.
С того и культивируем свой страх:
Однажды взяв фальшивые кредиты
Наивно прогорели в пух и прах.

Учитель – жизнь, урок усвоен четко.
В своём углу пристыженный амур.
И потому вы в обществе – трещотка,
А я – пошляк, развратник, балагур.

Но, чёрт возьми, в большом и глупом сердце
Ещё живёт предание в камнях
Наскальными рисунками пришельцев.
В моём – о Вас! А в вашем – про меня.