Цветок увядший на моём окне...

Леонова Любовь Анатольевна
Цветок увядший на моём окне,
Как грустное напоминанье мне,
Что тлену всё подвержено, - и вот -
Поникли тихо лепестки его.

Так пышно, радостно, светло
Он цвёл...