Рождение любви - прекрасно...

Леонова Любовь Анатольевна
Рождение любви - прекрасно,
Агония любви страшна.
Я поднимаю за любовь и счастье
Бокал вина.

Так прихотлив её характер, - схожа
С капризною дикаркою она.
И если в нас дурные страсти бродят,
То это не её вина.

Рождение любви - прекрасно,
Агония любви страшна...