Одиночество вдвоем опять от Женского лица

Сергей Ланевич
Одиночество вдвоем -
Камень преткновения…
Мы по-разному живем
Каждое Мгновение…
И по-взрослому,всерьез…
Думаем,что ..Стерпится…,
Но Терпение …без  Слез..
На двоих не делится…
Как же все состыковать,
Если ..не стыкуется?!
Лучше «в девках»…куковать…
И не ждать,что…Слюбится…
Это прошлые дела…
Двадцать лет ,как минуло…
И зачем же я пошла…
Ох,…за …нелюбимого?!
И не погрозит  Перстом…
Матушка безгрешная…-
На погосте под Крестом
Спит , моя …сердешная…
Что же делать, вразуми…,
Пресвятая Троица…
Перед Богом и Людьми…
Мне теперь ..не молится…
 Белый Свет теперь не мил…,
Слышишь,...Богородица…-
Не хватает Женских сил,
Чтобы…перестроиться…,
Чтобы  Мужу быть ..Женой..,
А детишкам ..Матерью…,
Чтобы в Доме был ..покой…
 И Пироги на скатерти…
Подари ..Любви земной ,
Божия Царица…
Буду вечно всей Душой…
За тебя молиться..
Одиночество вдвоем -
Камень преткновения…
Мы по-разному живем
Каждое Мгновение…