О 23 февраля 2015г

Светославина
Блондинкам, брюнеткам, шатенкам
Поверьте, мужчины, непросто
Построиться быстро в шеренгу
По весу, размеру и росту.

От Дольче-Габбана шинели
Впритирку на личном составе,
В тумане духов от Шанели
Теряется строгость Устава.

Ах, если бы так же секреты
Умели хранить генералы:
Оружие женщины - это
Салатики, шляпки, скандалы,

Колечки, машины и шубки,
Слезинки и смех без причины,
А также надутые губки
И мясо, и торт для Мужчины...

Шатенки, блондинки, брюнетки
Не в ногу! - шагают красиво!
В сердцах их пылают сонеты
О Вас, дорогие Мужчины!

Февраль 2015г.