РТ 9 Ответ Страннику Времени

Леди Ильга
Леди, с лёгким сомнением преподношу Вам
ответ. Заранее прошу извинить за вольность.
===================================
Кусочек разбитых зеркал
Причина огромной беды.
Я это недавно узнал,
Исчезли все чары любви.

Идёт мне навстречу народ,
И льют проливные дожди,
Быть может, меня кто-то ждёт
Кивают мне вслед фонари.

Не мучился я, не страдал
Мне девичий взгляд ни к чему.
Я овощем существовал
И был равнодушен всему.

Всё выяснил точно рентген,
Осколок тот был удалён.
Исчез равнодушия плен,
Я вспомнил с десяток имён.

Наполнена чувством душа.
Я страшно в кого-то влюблён!
Но кто же, но кто же она,
Какое моё из имён?

Иду я по тонкому льду,
Застыли вокруг корабли.
Но я всё с надеждою жду,
Вдруг встречусь с объектом любви.

И вдруг! Словно всполоха свет!
Идёт мне навстречу ОНА!
И лучше, прекраснее нет; -
Её я и помнил всегда.

И я с восхищеньем обнял!
Но, Боже; - какие глаза…
Я сразу диагноз назвал
И медлить нам было нельзя!

Сейчас нет счастливее нас,
Мы вспомнили имя её!
Закончился, кстати рассказ.
Зовут её просто; - Любовь.

Разбирающийся в медицине, Рыцарь Странник Времени.


Ответ


Мне в память не окунуться,
Иду, а куда не знаю...
Наверное, надо вернуться,
Но волны следы смывают.

Но ветры звучат прощально,
А сердце звенит от боли -
Окутано дымкой тайны,
Омыто ничьей любовью.

Мне в спину - коротким выстрелом
Несётся глухое эхо...
Но имя любви ни выстрадать,
И не найти под снегом...

Спасибо Вам, Странник Времени
за надежду...
С теплом,
Леди Ильга.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~