живу, а завтра, может не случится

Нина Калошина
Разлука памятная дата, ушло и нет возврата.
Праздное веселье ,пусть не испортит Вас!
Труд не глумленье, а человечества каркас.
Быть на земле, фортуна выбрала Тебя!
Понять умом,Ты нужен, не пятном
на смятых простынях,это тайна на века.
Соблазн, он двигатель прогресса,и порок.
К истине такой,они так схожи, будь строг.
Спокойствие души продлится срок......
Слова,родительской,тревоги и любви..
папино послушай, мамино пойми!Цени!
А главное, прими итог,и сердцем и душой.
Поколение уходит,Ты вписан в новый срок!
 февраль 2015г