Открою кладовку

Татьяна Нуралиева
Открою  кладовку,
Где  прячу  мечты.
Там,  где-то  на  полках
Вся  юность  почти...
Средь  пыльных  коробок
С  бумажным  старьём,
Хранится  тетрадок
Приличный  объём.
Я  в  хламе  забытых
И  памятных  дней,
Под  шёпот  открыток
От  близких  людей,
Ищу  тот  чудесный
Без  ссор  и  забот,
Год  прожитый  вместе.
Да  где  же  он?  Вот.
На  фото  в  альбоме
Мы  так  молоды.
Под  тенью  балконов
Ковры  из  травы.
Наполнен  любовью
Наш  мир  без  измен
И  мы  всё  с  тобою
Гуляем  у  стен.
Колышется  ветром 
Букетик  в  руке.
Я  память  об  этом 
Храню  в  тайнике.