Мне сниться стали бывшие враги...

Леонова Любовь Анатольевна
Мне сниться стали бывшие враги,
И будто я прощаю их, прощаю...
Судьбы я слышу лёгкие шаги
И одиночества не замечаю.

Я свыклась с ним, простила я судьбе,
Что я одна, уйму свою тревогу,
Живу, как птица, - вольно, налегке,
Котомку в руки - и опять в дорогу...