РТ 9 Ответ Хранимому Ангелом

Леди Ильга
Возвращение памяти (шокотерапия).

Вздрогнув, открыл глаза
Не веруя, что живой…
На латах, слезой, роса
Синь неба – над головой…
Но он же, почти, остыл,
Распластанный на спине…
Что дальше? Он всё забыл -
Всадницу на коне…

Она же сошла с коня,
Под сердца неровный стук,
Кольчугой стальной звеня,
Отбросила меч и лук,
Факелом ярким огня
НочИ сорвала покров,
Себя за слабость кляня,
Остановила кровь.

Рыцаря, что спасла,
Ей суждено забыть
По этикету Зла –
Запрещено Любить.
Память её сотрут,
Словно срывая лист…
Будет уже к утру
Список Деяний – чист.

Только бывает так:
Взвизгнула тетива
И Судьбоносный Знак:
Словно в стрелу – стрела!
Всадница на коне
Смотрит ЕМУ в глаза…
Леди, поверьте мне:
Память стереть - нельзя!

***

Ох и тему Вы затронули, Леди Ильга! Потрясающую! Потеря Памяти - одна из Тайн! А восстановление Памяти - загадка вдвойне! Под глубоким гипнозом человек вспоминает такие вещи, какие не помнит в нормальном состоянии! Отсюда вывод: Память стереть нельзя!
Спасибо за Вашу Умопомрачительную Фантазию и очень красивые и нежные стихи!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.


Ответ


Память стереть нельзя...Память нельзя молить...
Память не поменять - это всего-лишь нить
Облачного клубка...Лунною тетивой
Немо летит рука - нежности - за другой
трепетностью - храни!.. Но не сомкнётся круг
Слишком холодный мир - мимо горячих рук
Слишком давно дожди в косы её вплелись
Капает, капает: жди-и... Не - поправляет жизнь...