Предвесеннее

Ольга Любимова 3
Присутствие духа весны...

         Пусть дни еще сонностью серы,

                 Снегами долины полны,

 Но птицы - барометром  верным,

          Поют окончанье зимы

                 В особенном, солнечном, тембре.

                24.02.2015