Счастье пусть приблудится!..

Татьяна Шулус
Плачет дождь о невозвратном…
Скачет, словно, конница.
Поливает небо знатно
С кромки до околицы.

Снежной кашей поперхнулся
Ветер сквозь стенания,
Поспешил и вдруг запнулся
От непослушания.

Бьются капли… Неуютно
Во дворах, на улицах,
На душе и в сердце смутно…
Счастье...пусть...приблудится!

22.02.2015г.