Сказочные спорятся вральные стихи

Дварт
Рыбки-сновидения
По Фантом-реке.
Плавников  движение.
Стайкою во тьме
Супротив течения.
Разворот и... 
Вдоль.
Глупость,  развлечения.
Пользы в этом - ноль.
Непутевый сказочник -
С удочкой на мост.
Пары рыб - достаточно.
Невелик запрос.
И наживка хитрая
Рыбаку верна:
Магией пропитана
Месяцем луна.
Рыбки-сновидения
На луну – улов..
Правду, заблуждения,
Дарят чьих-то снов.
Непутёвый сказочник –
Шелопай, брехун.
Пары рыб достаточно
Будет на уху.
Маленькая порция,
Виденья-ухи -
Сказочные спорятся
Вральные стихи.



Картина  CHRISTIAN SCHLOE: «РЕКА»