РТ 9. Ответ Хранимому Ангелом

Леди Ильга
Ну вот, наступил , Леди Ильга, решающий час:
И в Бешенной Битве, под звона мечей, круговерти,
Я Вас приглашу не на Танго… На Чувственный Вальс
И с Рысью станцую, разок, перед Смертью…
Движенья отточены в зале и очень легки
И шагом широким по кругу, по кругу, по кругу…
И в бешенстве губы кусают лихие враги:
Когда Вам целую изящную руку…

И кровь закипает в сосудах, что только держись!
Веду между пар элегантно и очень умело…
Но всё же беспечно,Опасная Нежная Рысь,
Вы в руки Охотника ринулись дерзко и смело…
Какой восхитительный, и бесподобный прогиб…
И каждая клеточка Ваша дрожит в каждой ноте
И в память врезается острым копьем Звездный Миг
Души окрыленной в Волшебном Полете…

И стуком сердец отдается в груди каждый такт…
И плотно прижат диафрагмой фрак к бархату платья…
По Правилам Танца положен Предельный Контакт
А это почти что желанные Рыси объятья …
Ну как оторвать восхищенных, восторженных глаз?
Признаться в Любви к Вам, Валькирия, самое место…
Ну вот, наступил , Леди Ильга, решающий час:
Представить собравшимся Чудо -Невесту…
***
Жаль, что заканчивается Сказка! Спасибо, Леди Ильга за Сумасшедшие Полеты с Вами! Это было бесподобно!
С нежностью, Хранимый Ангелом.


Ответ


Хранимый Ангелом, Сэр!..
Даже не пыталась вести эту партию -
всецело доверилась Вам!..

Шагну в неизвестность... Возможно ли это сейчас?..
Коснуться плеча... и забыться: не знать и не думать...
Отдаться мелодии... властному омуту глаз,
И в нём утонуть, и воскреснуть зарёю подлунной...

Дыхание тёплым, немного шальным ветерком,
Прильнёт к волосам - ненароком? - притронется к шее,
Забытая радость шепнёт: все печали потом...
Сейчас только нежность и ... я ни о чём не жалею...

Танцуем ли мы?.. Но мне кажется - это полёт!..
Летят две души, под стекающим звёздами ливнем...
Надёжность руки, что на землю упасть не даёт,
Загадочность взгляда - вот-вот, эту тайну постигну!

Вот-вот, отыщу на десятки вопросов ответ...
Сверкнула улыбка и брови крылато взметнулись,
Я слушаю сердце - и вижу вокруг только свет!..
Возможно ли это сейчас: я спала и - проснулась?..