трава не растёт просто так

Другие Стихи Для Детей
трава не растёт просто так
она зелёная
садовник постриг траву
накормил корову
корова довольно мычит
пришла доярка
и выпила всё молоко из прямо титьки
такая история вот
но она не закончилась
трава продолжает расти
и все довольны