я тебе благодарен

Паша Седов
                " Я не знал, что любовь зараза"--Есенин

Прощай! Я тебе благодарен
За это мелькание дней.
Они пролетели не даром-
Чуть -чуть, может . стал я умней.

А ты много лет всё тревожишь,
Не сходишь с настольных страниц.
От этой заразы , похоже,
Увы, нет лекарств, нет больниц.