Есть у всех зверей детишки

Людмила Мехед
Есть у всех зверей детишки,
Мы про то читали в книжках.
У коровушки -телёнок,
А у козочки – козленок.
Есть у курочки цыплёнок,
У лошадки жеребёнок,
У зайчихи есть – зайчата,
А у белочки – бельчата.
А у нашей кошки Мурки
Есть котёнок очень юркий.
Всех зверей не перечесть,
Но у всех детишки есть!
Мамы любят малышей,
С ними возятся весь день.
Учат пищу добывать
От опасностей сбегать.