Опус 22040. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22040---21:18, 23.02.15, читая Хайяма.
Ты долго шёл, но не туда,
Забыв, что цели… были,
Надеясь, что судьба не… даст
Полечь под слоем пыли.
Ветра ж шумят всё – ерунда!
Всё помни, что… забыли…