Калина красная... кино

Галина Долина Красильникова
               А любить надо...и любить надо -- непроизвольно.
               Мы с этим родились. Это наш инстинкт.
                В.М.Шукшин


Он над Катунью на Пикете сидит босой и смотрит в даль...
Как ярки краски на рассвете, когда спадает ночи шаль
и открываются просторы алтайской матушки-земли:
леса, Катунь, село, озёра! А в небе кружат журавли...

Здесь край его, его истоки, откуда жизнью унесло...
А корни русские глубОки... "Калина красная"... кино.
Его герой судьбу осилит, всё одолеет и пройдёт...
Актёр.
    Писатель.
           Шукшин Василий.
                Он на Пикете...
                Он патриот.