Сонечка

Генриетта Вютерих
                «Когда умираешь без стона –
                это любовь»…
                Омар Хайям.


Я отлучаю от себя
Твоё лицо, твою улыбку
И душу, тонкую как скрипка,
Я отлучаю от себя.
Отныне, знаю – счастье зыбко!

Но не обижусь на судьбу.
Она и так дала с избытком
И золотым платила слитком
В ответ за преданность мою,
В челне судьбы на море зыбком.

Я отрываю,… умираю…
И всё же, рада за тебя.
С годами, бережней любя,
Я истину любви познаю
На острой грани бытия.

               
                24 февраля 2015 г.