Полный двор велосипедов

Татьяна Нуралиева
Полный  двор  велосипедов.
Я  с  утра  поеду  к  деду,
А  за  мною  младший  брад.
Нам  дедуля  будет  рад.
А  за  братиком  сестра-
За  рулём  она  быстра.
Чтоб  к  компьютеру  подсесть.
Он  у  деда  тоже  есть.
А  ещё  там  есть  буфет
Для  хранения  конфет.