Обнуление

Сергей Рулевский
Хочешь, я напишу тебе, что ли?
Напишу тебе стихотворение?
Повод есть – на часах  сплошные нули,
Есть смысл начать, всё начать с обнуления.,
А завтра как будто заново, мы родились,
Не было ничего вчера и завтра ничего нет,
Смотришь и всё, и тут откуда-то не возьмись -
Память скорбно включает  рассеянный свет.