Заплутался в ресницах свет...

Людмила Владимирская
Заплутался в ресницах свет
А в глазах твоих солнца след
И струна гитарная вновь
Тихо мне споет про любовь

О косах  твоих  золотых
О том, как любили мы
О  васильковых  полях
О том, что забыть нельзя

Вспомню первую нашу весну
Нежно к прядке родной прильну
И на ушко шепну, - Прости
Спи, моя любимая, спи
      
Пусть метель колотится в дверь
Мы с тобой навсегда, поверь
Мы вместе всем  вьюгам назло
Как  же  мне  с тобой  повезло

На моей ладошке ты спишь...
Руки - крылья переплелись.   
Пусть метет на виски сне,
Мне дороже тебя - нет

Заплутался в ресницах свет
А в глазах твоих солнца след
И струна гитарная вновь
Тихо мне споет про любовь...