Ворвался в моё сердце

Наталья Степанова 2
Ворвался  в моё  сердце
И не сняв грязные ботинки,
Исполнил  своё  скерцо,
Рисуя  яркие  картинки.

Наследил в моей душе
Грязными ногами.
Вчера были в кураже,
Сегодня пропасть между нами.

Разорву  порочный  круг
Своими чистыми руками,
Скажу: - Прощай, мерзкий друг,
Не попути мне рядом с Вами.