Я отрекаюсь от разлук французский сонет

Ольга Ивановна Гавриленко
Я отрекаюсь от разлук!
Я так устала от потери...
Я не хочу ей больше верить;-
Хочу вернуть объятья рук.

Когда опять возьмешь за плечи,
И вновь посмотришь мне в глаза.
И пусть в глазах блестит слеза,
Но оправдаться больше нечем...

Я так надеюсь, наконец,
Что в жизни будет все, как прежде.
И нашей всей любви венец,

Оставит место для надежды!
Подарит встречу нам в пути,
Даруя искренне- "ПРОСТИ"!