Мой дерзкий путь до пьедестала

Зима Полина
Я не довольна многим, право!
Но "нет" - скандалам! Завязала!
Я становлюсь ещё, не стала...
Время есть... Терпенья мало!
Я в поиске, активном вроде...
Я совершаю! Совершала
Свой путь чудной, не по-погоде...
Свой дерзкий путь до пьедестала!

Костьми я лягу за желанье,
Что я когда-то пожелала!
-Это приказ в моём сознанье,
Свои приказы выполняю!
И я уверена - достойна!
Я каждодневно проверяю
Силу внутреннего воина!
Однако он силён, признАю!

И я дойду, я знаю это!
Я цель из вида не теряю,
И пусть как кукла разодета...
Теряйте бдительность друзья,
Под этим стройным силуэтом
Другая я! С другой планеты!