Молодая...

Лидия Вакс
Молодая, сдобная,
аппетитно-дробная,
статью бел-лебёдушка,
ладушка - зазнобушка.
Есть сила в тебе гордая,
но будь женой мне доброю.
И в беде и в радости,
целый век до старости.
Ангел мой, голубушка!