Прости за то, что я любила...

Адиля Аббазова
Прости за то, что я любила.
Прости за дни, что ввергли в прах.
Их разрушительная сила
Душила счастьем в небесах.

Часы, что я с тобой парила,
Перевернули мою суть.
Дарил любовь с такой ты силой,
Какая может ужаснуть.

Мы не гнушались оскорбленьем
Устоев, правил, глупых догм.
Отбросив стыд и с упоеньем,
Я наслаждалась чувством в шторм.

И пусть другие осуждают,
Им не понять моей тоски.
Я никого не отбираю,
Я лишь пытаюсь обрести…