Больше года

Сергей Рулевский
Больше года с тобою не спится,
Под окном ходит таинство лет,
А в окно снег рассветом струится,
Льёт туманом рассеянный свет.
Я всего назначенья не знаю:
Днём не видно движенья планет,
Я ушами тебя созерцаю,
А глазами – тебя ещё нет.