Мышца

Алена Хмурая
           "Мышца"
Острым лезвием моих голосовых связок
Не буду резать воздух вокруг вас.
Простите, ведь будет это все столь же напрасно,
Как перья гусенице.. Лишь давка на виски...
А вам, должно быть, интересно,
Чего "мышца" моя столь груба,
Хотя молчу я.. И без крика,
Но голос взгляда мой пронзает насквозь тебя.
-"Да убейте вы простую.
Зачем она вообще нужна.."
А затем, чтоб в жизнь другую,
Тыкнуть носом  ваши охладелые сердца.