лесная грустинка

Анджой
****

в лесу среди деревьев и кустов
витают тонко запахи цветов,

и льются под лучами там и тут 
их ароматы - здесь волшебники живут!

а я вношу в их быт свою струю,
несу сюда тоску
и всем на жалость жму, 
ищу здесь возрождения мечты 
и нахожу всё то, что так хочу...

но в этой необычной тишине,
вдруг различаю облик той, что жду.

сквозь грусть к ней ощущаю нужный звук,
какое счастье слушать - здесь сказочно поют!? 

летают эльфы,
феи ткут холсты,
из тонких паутинок и лучей,

и тихий, гармоничный сердца стук 
вплетают в ожерелья чудных песен нужный звук.

какое счастье видеть этот мир и их уют,
в лесу где всё волшебно,
сказки тут,
и эльфы безмятежно здесь живут!

****