01238 Я так обожаю Осень!

Татьяна-Незабудочка
Я так обожаю Осень,
Барышня в сказку манит,
Краски пустила в просинь,
-На, золота колорит.

А в облаках клин курлыча,
Прощаясь слезу ранит
И защемило вдруг сердце,
- Вернитесь живыми - кричит.

Дожди свои косы спустили,
И льются воды с небес,
То Осень пыль Лета смывает,
И влагой питает злат лес.

А после лучами сияя,
Добавит колор золотой,
Солнце, малость шальное,
Любуясь красою земной.

Люблю я осенние краски,
Люблю я осенние дни
И так не хочу льда раскраски,
И так не хочу я Зимы.

24.02.15(06:00)