ты показываешь мне фильмы

Мария Попова Смол
ты показываешь мне фильмы
из которых я помню
лишь отдельные кадры
и чувство счастья
даже если
это фильмы с плохим концом
мое сердце открыто тебе
и ты бьешь в него точно
как кулаком в лицо
ты как и я
знаешь как это -
часто думать о смерти
ждать вестей с того света
их не получать
а значит
снова играть лицом
не спать по ночам
и от нечего делать
трепать окружающим нервы
чтоб доказать что ты есть
и не такой как они
это форма любви
нет-нет я не лезу в душу
не думай обо мне плохого
просто я верю что завтрашний день
даст увидеть мне солнечный свет
на кончиках листьев деревьев
и  я буду жива
и счастлива
видеть и слышать тебя
живого
19 июня 2009 г.