и сторожить извивы языка подземки...

Мария Попова Смол
все хорошо
я так себе сказала
устроить жизнь
пристойно и спокойно
и в то же время быть
где-то внутри себя подобной белым
шарам-плафонам
под потолком метро качающимся
и ловить их равновесье
и сторожить извивы языка подземки
все это так чтобы никто и не заметил
а если и заметил то не показал бы

29 марта 2009 г.