Давай останемся

Евгения Александровна Бочарова
Давай останемся… друзьями?
И с чистого начать листа
Пытаться будем? Неспроста
Свела судьба двумя путями.

Давай, останемся? Зачем?
Что б каждый раз в тревоге нервной
За часом час? Самозабвенность?
Исчезло все. На радость всем.

И не останется проблем,
И разговоров что «сквозь зубы».
Совсем не тех порой мы любим.
Давай останемся… никем.