случайное

Мария Попова Смол
перечитывать Сей-Сёнагон
 

первый раз за полгода
 

после ночи с тобой
 

все как будто бы
 

ярче и слаще
 

темный эльф улетел
 

и лишь запах соленых грибов мне оставил
 

я снимаюсь в кино
 

я в метро уезжаю
 

под рокот футбольных фанатов
 

смеюсь
 

здесь рекламное место не занято
 

здесь могла бы быть ваша реклама
 

экзистенция рулит
 

и поезд идет
 

а ты был безупречен
 

я не жалуюсь я
 

рецензирую книги
 

всего лишь
 

и магизм реалический
 

в каждом движенье
 

природы и цивилизаций


март 2007 г.