А мы гуляем после института

Мария Попова Смол
А мы гуляем после института.
 

Весна не первая, и впереди их много.
 

Бывать на Чистиках
 

Совсем мне не противно.
 

Откуда-то вдруг булочками пахнет,
 

И ветер задирает юбку мне,
 

Как в школе.
 

И девушка с бульвара
 

Крутит файерболы.
 

А на асфальте
 

Стекла осколок
 

Драгоценным камнем
 

Блестит, как в детстве.
 

И глаза большие
 

Подруги рядом.

Мы смеемся.

19 апреля 2007 г.