без сна двадцать два часа

Мария Попова Смол
без сна двадцать два часа
 

это сессия это весело
 

мозг выжжен
 

культурной антропологией
 

логосом  голосом
 

взглядом и шепотом
 

и электричеством
 

моной лизой и джинсами и
 

сеансом любви
 

ясминой михайлович
 

центром москвы
 
март 2008  г.