Ежедневные потешки... 23 октября

Вадим Пряхин 2
     СЛОН - ХУДОЖНИК

Слоник в хобот
        кисть берёт
И рисует без забот -
Он себя изобразил
И детишек удивил!


     *     *     *


      (296-й день)



 Продолжение следует...